本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

黃羊灘派出所依法返還人民群眾合法財產

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2019-11-22 15:45

近日,黃羊灘派出所依法返還人民群眾的合法財產,受到了人民群眾的一致好評。

11月18日,黃羊灘派出所在辦理一起電動車被盜案時,根據電動車定位,幫助人民群眾將被盜電車找回,依法對被盜電動車進行了扣押,對明知是違法所得的電動車仍低價購買使用的違法行為人赫某旦予以行政拘留七日并處伍佰元罰款的行政處罰。11月22日,黃羊灘派出所依法將被盜電動車返還失主鄭某,鄭某對民警的工作表示感謝。

11月19日,黃羊灘派出所在辦理一起手機被盜案,對犯罪嫌疑人王某寶和王某江進行人身檢查時,王某寶和王某江交代,王某江所持的一部黑色華為手機為他們在西夏區興涇鎮盜竊所得,辦案民警依法對王某江所持的手機進行扣押。經民警調查發現,被盜機主為馬某明。11月28日,民警依法將被盜手機返還失主馬某明,馬某明對民警的工作表示感謝,民警提醒其外出時攜帶好隨身物品,以防物品被盜。

在今后的工作中,黃羊灘派出所將繼續深化服務意識,為民辦實事、辦好事,嚴厲打擊違法犯罪行為、保護人民群眾生命財產安全,打造平安穩定的轄區社會治安環境。


掃一掃在手機打開當前頁

分享到: