本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

通橋警務室聯合交巡警大隊在通橋街道開展道路交通聯合檢查

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2019-12-20 16:52

為切實加強道路交通安全管理工作,有效預防和遏制道路交通安全事故,嚴管交通秩序。近日,望遠派出所通橋警務室聯合交巡警大隊在通橋街道開展道路交通安全檢查。

檢查中,民警在通橋加油站路口設置臨時檢查點,對來往車輛進行檢查,嚴厲查處機動車涉酒駕駛、無證駕駛、疲勞駕駛等交通違法行為,民警在檢查中對駕駛員和來往群眾進行交通道路安全知識宣傳,發放了宣傳彩頁和印有交通安全知識的鑰匙扣、圍裙等小禮物。切實提高了廣大交通參與者的交通安全意識。

社區民警和交巡警檢查了通橋中巴車站,通過視頻監控抽查了五輛中巴車,對其中一輛中巴車駕駛員未系安全帶的行為進行了處罰與通報,要求中巴站要加強對駕駛員的管理,杜絕交通違法行為。

通過此次檢查,有效的強化了派出所對道路路面的管控,增強了駕駛員道路交通安全意識,確保了車輛安全行駛,切實消除了道路交通安全隱患。


掃一掃在手機打開當前頁

分享到: