本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
索 引 號 640121-115/2020-00233 文  號 生成日期 2020-12-04
發布機構 永寧縣市場監管局 責任部門 標準計量監管室 關 鍵 字
公開方式 主動公開 公開時限 長期公開 是否有效 有效

【質量月】永寧縣市場監督管理局開展 2020年“質量月”宣傳活動

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     

為推進質量強縣建設,做好“六穩”工作、落實“六?!比蝿?,切實維護市場秩序,著力優化營商環境,全面提升產品、工程和服務質量,為決勝全面建成小康社會提供有力支撐,根據《銀川市市場監督管理局關于印發2020年“質量月”活動任務分工的通知》精神,永寧縣市場監督管理局精心安排,積極組織開展了2020年“質量月”活動。

“質量月”期間,組織使用特種設備經營開展了“質量月”宣傳教育活動。9月23日,在永寧縣楊和大街組織開展了“建設質量強國  決勝全面小康”主題宣傳咨詢活動,散發宣傳資料1300份,解答咨詢21人次。各市場監管所協調各大商場在電子屏持續播放“質量月”活動主題。

通過宣傳,提高了群眾的標準、計量法律意識和生活計量常識,宣傳標準、計量在推動科學技術和國民經濟發展以及社會進步中發揮的重大作用。

掃一掃在手機打開當前頁

分享到: