本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
索 引 號 640121-115/2020-00228 文  號 生成日期 2020-12-04
發布機構 永寧縣市場監管局 責任部門 辦公室 關 鍵 字
公開方式 主動公開 公開時限 長期公開 是否有效 有效

【3.15國際消費者權益日】寧和市場監督管理所開展“3·15”國際 消費者權益日宣傳活動

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     

為紀念“3·15”國際消費者權益日,大力宣傳“凝聚你我力量”2020年消費維權年主題,營造安全放心文明誠信消費環境。2020年3月15日上午,寧和市場監督管理所充分結合當前疫情防控實際情況,按照戴口罩、不聚集等疫情防控要求,圍繞“凝聚你我力量”年主題,在永寧縣上海百聯超市、新百大賣場和團結社區開展小規模宣傳活動,此次宣傳活動同放心消費在永寧、誠信示范街區創建緊密結合,突出“凝聚你我力量”“誠信”等教育內容,宣傳人員現場向群眾發放了《2020年3.15我們在行動文明倡議書》、《農村消費維權知識手冊》《網絡消費維權知識手冊》《凝聚你我力量消費維權主題年手冊》等宣傳資料共計300余份。

在做好宣傳活動的同時,寧和市場監督管理所加強3.15期間值班工作,統一安排人員,值班備勤,及時受理消費者各種方式的投訴舉報,做到受理訴求、咨詢解答、調查處理、信息反饋的快速辦理和及時報告,積極有效處置廣大人民群眾關心的熱點難點問題,切實維護消費者合法權益。

掃一掃在手機打開當前頁

分享到: