本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣電子商務協會籌備暨第一屆會員大會召開

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-14 18:10

9月13日,永寧縣電子商務協會籌備暨第一屆會員大會成功召開,政府副縣長楊文智及商投局負責人、企業家代表、會員單位代表共計40余人參加。

會議審議通過了《永寧縣電子商務協會章程》和《會員大會制度》《民主選舉制度》《民主決策制度》《理事會制度》《監事會制度》等十二項管理制度,選舉產生了第一屆理事會理事9名、監事會監事3名,并選舉產生了第一屆理事會負責人(會長、副會長、秘書長)、第一屆監事會監事長,研究決定了協會內部機構和機構負責人。

近年來,永寧縣認真貫徹落實國家和自治區關于“互聯網+”政策措施,將永寧本地特色農產品與電商行業緊密結合,搭上了電商快車的永寧農產品,在銷量和知名度上有了重大發展,而永寧縣電子商務協會的成立就是為凝聚力量、整合資源,推動后疫情時代永寧縣電商產業長足發展,進一步推進永寧縣電商行業邁入新階段。

未來,永寧電商協會將發揮企業間的橋梁和紐帶作用,積極組織開展行業交流,推廣先進經驗,同時,強化行業自律,將永寧電商企業擰成一股繩,實現抱團發展、互助共贏,助力永寧縣鄉村振興。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: