本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣舉辦“周末大講堂—《中國共產黨機構編制工作條例》”專題講座

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-14 09:00

9月10日,永寧縣舉辦“周末大講堂—《中國共產黨機構編制工作條例》”專題講座,特邀自治區黨委編辦事業機構編制管理處副處長李學軍進行專題授課。

機構編制資源是重要的政治資源、執政資源,機構編制工作是黨的重要工作。講座從“機構編制工作的職能作用及新要求,《中國共產黨機構編制工作條例》出臺的背景和意義,《中國共產黨機構編制工作條例》主要內容”等三個方面,理論結合實際,詳細解讀了《條例》內容,為學好用好《條例》,解決好機構編制工作中的關鍵事項、重點問題,啟發了思路、開闊了視野。

與會人員通過學習,對機構編制工作的重要性、紀律性和規范要求有了更加清晰、深入的理解。大家紛紛表示,在今后的工作中要認真貫徹落實《中國共產黨機構編制工作條例》,在學習領會、貫徹踐行《條例》中做好表率。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: