本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣召開生態環境保護工作調度會

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-10 09:05

9月8日,永寧縣在組織收聽收看全區生態環境保護工作視頻調度會議后,立即召開全縣生態環境保護工作調度會,貫徹落實全區會議精神,并安排部署全縣生態環境保護工作??h人民政府縣長郝春明參加會議。

郝春明強調,全縣上下要深入貫徹落實習近平生態文明思想,認真貫徹自治區生態環境保護工作會議精神,堅決扛起生態環境保護的政治責任,深入實施生態立縣戰略,以鮮明的態度、更加堅定的決心、更加夯實的舉措,持續打好污染防治攻堅戰,奮力建設黃河流域生態保護和高質量發展先行區。

郝春明要求,各鄉鎮(街道)、各有關部門(單位)要堅持問題導向,聚焦目標要求,全力抓好自治區環保督察反饋問題和黃河流域生態環境警示片披露問題整改落實,對照整改工作方案,嚴格按照目標任務、責任區域、整改時限、整改目標、整改措施,倒排工期,掛圖作戰,杜絕弄虛作假,要一項一項抓整改,一條一條抓落實,對已整改的問題要進行回頭看,鞏固成果;同時,要用最高的標準,最嚴的要求,最實的舉措,狠抓大氣污染防治、水污染防治、土壤污染防治、“四權”改革等工作,確保生態環境保護工作落地落實,認真做好中央環保督察迎檢工作,推動生態文明建設不斷上臺階、上水平。

縣人民政府副縣長孫佳永一同參加會議。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: