本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

中國共產黨永寧縣直屬機關工作委員會黨員代表會議召開

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-02 17:37

9月1日,中國共產黨永寧縣直屬機關工作委員會黨員代表會議召開。會議由縣委常委、組織部部長、縣直機關工委書記余梁主持,縣直機關工委委員、所轄黨組織書記以及各條戰線優秀共產黨員代表出席會議。

會議審議通過了《中國共產黨永寧縣直屬機關工作委員會關于出席中國共產黨永寧縣第十五次代表大會代表選舉辦法(草案)》,討論通過了縣直機關工委代表候選人建議人選名單。在整個選舉過程中,與會黨員代表嚴格按照選舉工作相關要求和程序進行投票。根據縣直機關工委關于出席中國共產黨永寧縣第十五次代表大會代表選舉辦法,選舉產生52名出席中國共產黨永寧縣第十五次代表大會代表。

會議要求,各位代表要積極履行代表職責,進一步增強政治責任感和歷史使命感,積極參加黨代會的各項活動,在會議期間既要行使好人民賦予的權力,又要履行好黨員應盡的義務;既要努力把縣委的決策部署傳達下去,又要切實把群眾的意見建議反映上來,真正做到讓縣委放心、讓群眾滿意。要認真審議工作報告,要從推動永寧縣經濟高質量發展大局出發,進一步解放思想,多思改革之舉、多謀發展之計,真正議出信心、議出辦法、議出干勁,凝聚起決勝全面建成小康社會、推動永寧縣全面振興的磅礴力量。要自覺維護黨員形象,各位代表要以身作則、率先垂范,強化紀律意識,嚴守紀律規矩,自覺維護黨代會的嚴肅性和黨員代表的良好形象,共同完成好大會預定的各項任務。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: