本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

政協永寧縣第十屆委員會召開第26次常委會議

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-08-27 19:15

8月27日,縣政協主席段伏林主持召開政協永寧縣第十屆委員會第26次常委會議??h政協副主席蒯金銀、郭宏,秘書長劉玉生及政協全體常委參加會議??h政協黨組副書記鄭進選列席會議。

會議傳達學習了嚴肅換屆紀律相關文件精神;全國地方政協提案工作經驗交流座談會精神;縣委關于做好永寧縣政協換屆工作的會議精神。會議還協商通過了縣政協相關制度以及相關人事任免事宜。

段伏林指出,今年是縣政協第十屆委員會任期的最后一年,縣政協十一屆一次會議召開在即,換屆各項工作時間緊、任務重、要求高,各位政協常委要高度重視此次換屆工作。希望在大家的共同努力下嚴格把好委員提名程序關,推薦出新一屆政治素質更高、結構更加優化、黨內黨外人員比例更加合理、能夠擔當新使命、新任務的政協委員。

段伏林要求,在加強政協委員選拔推薦的同時,要積極籌備好今年的兩會工作,充分做好前期的各項準備工作,尤其是全面回顧總結好本屆政協五年來的成績、實踐經驗和不足,做好總結提煉工作,對下一步五年的工作做出基本安排,并對2022年工作提出明確的部署和要求。同時,按照年初工作安排,本年度還有一些工作任務沒有完成,有些工作正在進行中。希望各位常委能夠一如既往配合本屆領導班子做好當前各項工作,善始善終站好最后一班崗,認認真真完成年初既定的各項目標任務,為本屆政協履職劃下一個圓滿的句號。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: