本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

關于永寧縣新增基本醫療保險協議醫藥機構的通知

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-03 17:50

各協議醫藥機構:

為進一步深化我縣基本醫療保險制度改革,方便參保人員就醫購藥,全力提升我縣醫療保險服務質量,永寧縣醫療保障局對申請協議醫藥機構進行了實地查驗。

根據對申報材料審核,現場查驗評審,經局務會研究決定將寧夏唐徠大藥房有限公司、寧夏九禾春藥品連鎖有限公司望遠店、寧夏朝陽醫藥連鎖有限公司望遠人家店三家藥店確定為我縣基本醫療保險定點零售藥店,現予以公示,公示期為7天(自通知下發之日起),公示期間以上三家零售藥店可登錄國家醫保局信息平臺錄入信息,公示期滿后進行業務培訓,簽訂《基本醫療保險定點零售藥店醫療服務協議》,并聯系方達公司安裝醫保服務程序,完成醫保信息業務編碼貫標工作后,正式開通醫保刷卡業務。

寧夏唐徠大藥房有限公司、寧夏九禾春藥品連鎖有限公司望遠店、寧夏朝陽醫藥連鎖有限公司望遠人家店三家藥店要嚴格執行國家醫療保險政策,建立并完善內部管理制度,提高服務質量,更好的服務于人民群眾。


附件:1.永寧縣新增基本醫療保險協議醫藥機構名單

2.關于寧夏唐徠大藥房有限公司等三家藥店申請永寧協議醫藥機構現場評審情況報告

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: