本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣禁毒辦公開招聘禁毒專干公告

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-08-31 11:26

為更好地維護社會治安秩序,充分發揮禁毒專職人員在全縣禁毒工作中的作用,現面向社會公開招聘15名禁毒專職工作人員(以下簡稱“禁毒專干”)?,F將有關事宜公告如下:

一、招聘原則

堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則,面向社會擇優聘用。

二、招聘崗位及人數(限男性)

崗位一:各鄉鎮(街道)禁毒專職工作人員13名(男性),有較好的溝通協調能力和講解能力。

崗位二:招聘2名(男性)具有文字功底,熟悉公文寫作,視頻剪輯制作。

三、招聘條件

(一)報考人員應具備下列資格條件:

1.有良好的政治思想素質,擁護中國共產黨的路線、方針、政策;

2.遵紀守法、品行端正、政治可靠、作風正派、責任心強、熱愛禁毒工作;

3.年滿18周歲-30周歲,(即1991年7月1日至2003年7月1日出生),大專以上文化程度,具有永寧縣戶籍;

4.身高1.70米及以上,身體健康,五官端正,無紋身、無生理和心理缺陷,無其它影響禁毒工作的疾??;

5.退役軍人、烈士的配偶子女、因公犧牲人民警察的配偶子女在同等條件下優先考慮;

(二)有下列情形之一的不得報考:

1.受過刑事處罰或者治安管理處罰,有吸毒史的;

2.涉嫌違法犯罪正在被調查處理的;

3.有較為嚴重的個人不良信用;

4.曾因違紀違規被開除、辭退、解聘的;

5.本人家庭成員或者近親屬被判處刑罰的;

6.本人或者家庭成員、近親屬參加非法組織、邪教組織或者從事其他危害國家安全活動的;

7.曾因違反公安機關管理規定而解除勞動合同的;

8.從事禁毒專干、警務輔助人員工作合同未滿擅自離職的;

9.其他不適合從事禁毒工作情形的;

四、招聘程序

本次招聘按照報名、資格初審、體能測試、筆試、面試、體檢(費用自理)、政審、錄用、培訓上崗的程序進行。按照體能測試、筆試、面試成績由高到低確定參加體檢人員。體檢、政審不合格者,依綜合成績遞補。

(一)報名時間與資格初審

2021年9月1日至9月7日,上午9:00—11:30,下午15:00??—17:30。(周六、周日除外)

(二)報名地點

永寧縣公安局大門口信訪辦公室(永寧縣寧豐街150號)

(三)現場報名

報名時須持本人身份證、戶口本、畢業證原件進行現場確認(??埔陨蠈W歷需要提供學信網教育部學歷證書電子注冊備案表),并附復印件各一份;交本人近期正面免冠1寸彩色照片4張(藍底);本人戶籍所在地公安派出所出具無違法犯罪記錄證明1份;個人征信記錄1份;符合條件的退伍軍人,還須攜帶本人退伍證原件及復印件1份;填寫《招聘禁毒專干報名表》。報考者資格審核貫穿招聘工作全過程,一經發現報考者不符合報考條件或弄虛作假的,隨時取消考試或者聘用。

五、考試內容、程序、時間及成績計算辦法

(一)考試內容

1.體能測評

內容:縱跳摸高、10米×4往返跑、1000米跑

男子體能測評項目和標準:

項目

標準

縱跳摸高

≥265cm

10米×4往返跑

≤13”4

1000米跑

≤4’35”

(體能測評為達標性測評,凡有一項不達標的,即為體能測評不合格,不能確定為筆試人選)

2、筆試內容

(1)理論考試內容為綜合基礎知識、時事政治、法律法規常識、毒品基本常識等。筆試分值100分。

(2)考生參加理論考試須攜帶居民身份證及黑色中性筆;理論考試結束后,按照招聘崗位人數1:2的比例從高到低確定參加面試人員。

(3)考試期間,考生自備口罩,根據疫情防控要求佩戴口罩,在考點入場及考后離場等人群聚集環節,建議全程佩戴口罩,但在接受身份識別驗證等特殊情況下須摘除口罩。

3.面試

(1)采用結構化方式進行,著重考察應聘人員的綜合分析、邏輯思維、臨場應變、語言表達以及與招聘崗位相關的專業素養、業務能力等。

(2)面試作答時間每人不超過15分鐘。面試分值100分。

(3)面試成績不合格(≤60分)的,取消應聘資格。

(二)成績計算辦法

考試有效總成績=筆試成績×60% +??面試成績×40% ;所有成績均保留小數點后兩位數。

(三)考試時間

以準考證考試時間為準。

六、體檢

(一)根據考試總成績,按照聘用人數1:1的比例從高分到低分確定參加體檢人員??荚嚳偝煽兂霈F并時,按照筆試總成績從高分到低分確定體檢人員。

(二)體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》規定執行。

(三)應聘者對體檢結果有疑問的,可以復檢。復檢只能進行一次,體檢結果以復檢結論為準。

(四)應聘者要求完成全部體檢項目,如在規定時間不按照要求完成體檢項目的,視同自動放棄體檢資格。

(五)體檢、復檢費用由個人承擔。

七、公示與聘用

(一)凡體檢合格者進行政審考核,經資格審查、筆試、面試、體能測試、體檢、政審后公示擬招聘人員,公示期為5個工作日。

(二)公示期滿無異議的,按照規定程序辦理勞務派遣手續,確保其合法權益。

(三)被聘用人員無正當理由逾期(自接到通知3日內)不報到的,取消聘用資格,產生的空額,依次按照程序進行遞補。

八、待遇

(一)按照永寧縣禁毒辦現行禁毒專干工資標準(4.3萬元/年,包含五險一金及勞務派遣費用)執行。

(二)由勞務派遣公司統一為聘用人員繳納養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險、生育保險和住房公積金。

(三)聘用人員試用期三個月,試用期合格后,簽訂勞動合同,合同期限為一年,表現突出、工作優秀的根據需要可以續聘,試用期只發試用期工資。

聯 系 人:蔣麗麗??13909504317

??馮??盼??13259602105

聯系電話:0951-8610540



永寧縣公安局

2021年8月31日

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: