本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

關于征集銀川市2021年為民辦實事意見建議的通告

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2020-10-15 16:30

為進一步密切聯系群眾,持續改善和保障民生,切實解決人民群眾的操心事、煩心事、揪心事以及所關注的熱點難點問題,經研究,面向全市廣大干部群眾和社會各界征集2021年為民辦實事意見建議?,F將有關事宜通告如下:

一、征集時間

意見建議征集工作自通告發布之日起至2020年11月15日結束。 

二、征集內容

主要包括基礎教育、醫療衛生、創業就業、社會保障、城鄉建設、生態環境、宜居宜業、公共交通、文化體育、鄉村振興、便民服務、公共安全等領域的民生實事。

三、征集要求

為民辦實事意見建議要符合銀川市經濟社會發展現狀,緊緊圍繞民生領域工作短板,聚焦群眾關注度高、覆蓋面廣的事宜進行認真甄別比選確定。每個實事意見建議原則上只涉及一個事項,項目名稱要簡明扼要,項目內容盡量具體,必須可在2021年當年完成。 

四、征集形式

市民可通過來信、電子郵件、微博、微信等方式提出意見建議。 

(一)來信請寄:銀川市金鳳區北京中路166號銀川市人民政府督查室,郵政編碼750011,并在信封左下角注明“實事征集”字樣。 

(二)電郵征集:發送電子郵件到ychdch@163.com,在郵件標題中需標注“實事征集”字樣。 

(三)微博征集:開通微博的網友可直接在“@微博銀川”意見征集微博信息下評論留言(點此進入)。 

(四)微信留言:直接發微信到“銀川政府網”微信公眾號,留言請注明“實事征集”字樣。

市民意見建議征集截止后,銀川市人民政府將進行研究和篩選,確定的銀川市2021年為民辦實事將在銀川日報、銀川晚報、銀川市政府門戶網站、“@微博銀川”和“銀川政府網”微信公眾號公布。

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: