本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣在望遠鎮富原社區開展“民族團結進步月”宣傳活動

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-14 09:01

9月10號日下午,我縣在望遠鎮富原社區開展以“鑄牢中華民族共同體意識,推進新時代民族工作高質量發展”為主題的2021年“民族團結進步月”集中宣傳活動??h委常委、統戰部部長馬小平督查宣傳活動開展情況。

活動主要以民族團結知識宣講、民族政策宣講、就業、社保、醫保、反電信詐騙知識宣傳、義診等內容為主?;顒蝇F場來自寧夏醫科大學附屬醫院的醫生們開展了義診活動,在為居民查體、診斷、提出診療方案的同時,向居民們普及常見病多發病預防保健知識,指導功能鍛煉。此外,來自縣委統戰部、縣公安局、縣圖書館等多個單位還在社區廣場上搭建了宣傳帳篷為居民分發反詐騙宣傳單和民族團結知識手冊等。

此次活動將為移民群眾送上一次政策、服務、文化大餐和“我為群眾辦實事”實踐活動有機結合,在強化思想引領的基礎上,鑄牢了中華民族共同體意識,貫徹落實了“十二個必須”和“四個關系”創新理論精神要義和豐富內涵,營造出各民族交往交流交融的濃厚氛圍。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: