本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣徹底破解“我是永寧人,卻看不了永寧新聞” 的難題

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-13 11:12

自黨史學習教育開展以來,我縣將黨史學習教育與實際工作有機結合,緊緊圍繞人民群眾的“急難愁盼”問題,在縣委和縣政府的堅強領導和支持下,縣融媒體中心積極協調,于9月3日永寧電視臺并網三大運營商,徹底破解了“我是永寧人,卻看不了永寧新聞”的難題。

家住望遠人家A區的胡老爺子,非常喜歡看新聞,了解國家政策和民生實事,也更想在家里就能收看到關于永寧本土的新聞,由于家里用的是移動網絡,加上自己也不太會用智能手機,一直以來看不到永寧電視臺頻道,也不能從網絡上獲取縣域內的新聞。9月8日,當社區工作人員群里發送通過三大運營商就能收看永寧電視臺的方法后,他急忙和老伴打開電視搜索永寧電視臺頻道,能收看到永寧新聞后,老兩口臉上露出了笑容,高興地坐在沙發前觀看永寧電視臺頻道播放的內容。

據了解,自9月3日永寧電視臺成功并網三大運營商以后,縣融媒體中心通過和美永寧APP、永寧映像微信公眾號、官方抖音及時發布信息,閱讀量近三萬次,與此同時,望遠鎮社區工作人員通過微信群向群眾宣傳永寧電視臺與三大運營商并網,有效的向群眾宣傳了收看永寧電視臺頻道方法。

下一步,我縣將持續做好“為民辦實事”項目,在解決群眾煩心事、操心事上下功夫,讓廣大人民群眾有更多獲得感。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: