本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣“傳承黨的百年光輝史基因 鑄牢中華民族共同體意識”主題教育宣講活動走進縣直機關工委

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-13 11:06

9月10日,永寧縣“傳承黨的百年光輝史基因??鑄牢中華民族共同體意識”主題教育宣講活動走進縣直機關工委。

宣講主要圍繞“從黨的百年奮斗史中把握鑄牢中華民族共同體意識的深刻內涵、深化對鑄牢中華民族共同體意識的認識理解、沒有中國共產黨領導下的中華民族共同體就沒有新寧夏、傳承黨的百年光輝史基因 增強鑄牢中華民族共同體意識的政治自覺”等方面,通過深入淺出、通俗易懂的講解,使黨員干部清楚認識中華民族共同體意識是國家統一之基、民族團結之本、精神力量之魂,受到了一次深刻的思想洗禮、黨性鍛煉和政治教育。

本次專題宣講是我縣開展“民族團結進步月”活動的一項重要內容。通過深入學習黨領導各族人民的革命斗爭史、建設發展史、團結進步史,教育引導廣大黨員干部從黨的百年光輝史中尋找民族團結的“基因密碼”,推動各級黨組織和黨員干部在鑄牢中華民族共同體意識中發揮先鋒帶頭作用。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: