本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣審批局多措并舉 全力以赴創建民族團結進步示范單位

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-09 10:53

永寧縣審批局聚焦“鑄牢中華民族共同體意識”主線,以“我為群眾辦實事”為切入點,全面提升政務服務效能,著力推動基層審批服務便民化改革,持續提升企業和人民群眾體驗感、獲得感和幸福感,穩步推進自治區民族團結示范單位創建工作。

加強黨建引領,民族團結理念入腦入心。以黨組中心組學習、政治理論學習、主題黨日活動、道德講堂、微信學習等為載體,開展民族團結進步模范宣講、民族團結主題研討、“鑄牢中華民族共同體意識”微信學習討論等活動,結合工作實際,真正做到共同發力,共同進步。

創新宣傳載體,民族團結宣傳處處可見。利用大廳電視、電子屏循環播放宣傳PPT,在醒目位置設立民族團結標語宣傳牌、宣傳橫幅,設計制作民族團結宣傳展板、宣傳折頁與便簽,深入開展愛國主義、黨的民族理論以及民族政策宣傳教育,努力營造創建工作的良好氛圍。

強化政務服務,民族團結工作人人參與。圍繞“我為群眾辦實事”,秉承“服務各民族,進門一家親”的理念,緊盯人民群眾需求“痛點”,將群眾的“急、難、愁、盼”作為提升服務質量的出發點和落腳點,人人參與,做精、做細、做優、做美政務服務軟環境,不斷提升工作效率和服務水平,打造政務服務“永寧品牌”。

來源:永寧縣審批服務管理局??楊文芳

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: