本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

廈門市工商聯(總商會)向閩寧鎮捐贈幫扶資金50萬元

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-06 08:57

9月2日下午,廈門市工商聯(總商會)與永寧縣閩寧鎮人民政府共同簽訂閩寧協作結對幫扶框架協議,并向閩寧鎮捐贈幫扶資金50萬元,定向用于改善村居衛生室的醫療條件。

據了解,廈門市工商聯(總商會)將通過捐贈資金物資、開展互訪交流、引導企業投資,對閩寧鎮6村1居各方面的基礎設施、醫療保障、人居環境等方面進行幫扶協議。2021年捐贈資金50萬元,定向用于6村1居的衛生室改善配備醫療設施設備,幫助當地群眾可以享受好的醫療環境和醫療保障。

此外,雙方還將深化結對關系,發動社會力量參與,使參與主體更加豐富,協作領域不斷拓展,綜合效益得到充分發揮;堅持精準聚焦,實現兩地優勢互補,共同促進閩寧鎮和6村1居的產業發展、基礎設施、教育條件、醫療保障、人居環境等方面得到提升,助力閩寧鎮實現鄉村產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: