本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣第三批公租房公開分配

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-02 08:48

8月31日,永寧縣第三批公租房分配現場會在縣住建局四樓舉行,13名(戶)符合公租房分配要求的對象經過現場參與抽簽,如愿分配到公租房。

分配現場,工作人員宣讀了抽簽規則、入住要求以及注意事項后,在申請對象及相關部門的監督下,13名(戶)經過前期審核、公示、身份信息確認后,符合分配要求的申請人經抽簽后順利分配到了公租房。隨后,取得住房資格的申請人在辦理完保證金手續,與縣住建局住保辦簽訂租賃合同并公證后,即可憑入住通知單和租賃合同到公租房所在小區的物業公司領取鑰匙后辦理入住。

據了解,本次分配的公租房共13套,分布于楊和康城、祥和名邸、楊和四期以及寧和家園,單套建筑面積均在55—60平方米,水、電、氣全通,具備入住使用功能。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: