本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

“傳承黨的百年光輝史基因 鑄牢中華民族共同體意識”線上知識競賽今日啟動

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-02 08:38

今年9月是銀川市第23個“民族團結進步月”。9月1日記者從縣委統戰部獲悉,“傳承黨的百年光輝史基因??鑄牢中華民族共同體意識”線上知識競賽今日啟動,廣大干部群眾通過參與答題可獲得豐厚獎品。

本次活動由中共銀川市委黨史學習教育領導小組辦公室指導,銀川市委統戰部、市委宣傳部、市民族事務委員會聯合主辦,永寧縣委統戰部承辦。競賽內容涵蓋習近平總書記“七一”重要講話精神、視察寧夏重要講話精神和在中央民族工作會議上的重要講話精神,習近平總書記關于黨的歷史和民族宗教工作的重要論述,以及“四史”、黨的民族理論政策和民族法律法規知識、寧夏黨史等方面內容。答題時間自9月1日開始至9月15日結束。廣大干部群眾可通過各發布平臺獲悉活動消息即可參與答題。

據悉,本次答題全部為單選題。答題期間每人每日不限參與次數,每次答題時系統隨機抽選10題進行作答,總時長為8分鐘,答對9題可進行抽獎,抽中即可獲得10元話費。此外,系統根據用戶答題的正確率、答題次數將進行排名,答題正確率及用時最短的前30名,根據名次可獲得智能走步機、無線除螨儀、智能攝像機等獎勵;總答題次數最多的前50名,根據名次也將獲得投影儀、口袋照片打印機、無線車充和藍牙耳機等獎品。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: