本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣人民醫院預約掛號流程

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2019-07-02 15:51

    1.現場預約流程

    科室、慢病窗口:獲取就診者信息→根據預約者的安排選擇就診時間點,給予預約通知單(→科室、窗口通知服務臺負責預約)→預約成功→獲取預約號)→就診當天提前預約時間30分鐘到門診一樓服務臺確認取號(憑預約通知單)→優先到相關科室就診。

    科室和慢病窗口發放一式兩聯預約通知單,一聯交患者在復診時交回門診服務臺,一聯留科室。

    2.電話預約

    致電(8019707)→選擇日期→根據自己的安排選擇就診時間點→提供就診者信息(門診服務臺負責預約)→預約成功→就診當天提前到門診收費處確認取號(憑身份證)→優先到相關科室就診。

    3.微信公眾號預約

    打開微信→搜索并關注“永寧縣人民醫院”微信公眾號→注冊并登陸后開始預約掛號→預約成功→就診當天攜帶掛號憑證到相應科室就診。

 


掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: