本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

【疾病預防】“糖尿病”咋預防 看社區大夫提示你

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2018-09-14 08:41

    隨著人們生活水平的提高,吃得越來越好生活壓力也越來越大,糖尿病已成為威脅居民健康的主要慢性病之一,所以如何防治糖尿病,控制血糖的降低是最重要的。在迎接“聯合國糖尿病日”來臨之際,勝利社區邀請社區大夫開展了關于糖尿病防治的專題講座?;顒又袨榫用裰v解了糖尿病的注意事項,首先要保持合理的飲食習慣,經常運動的健康生活方式是預防糖尿病最佳措施,通過健康飲食和適度運動可減少糖尿病前期人群發生的風險,并且給予糖尿病人合理的飲食、保健建議。 

    通過講座使居民們對糖尿病的癥狀、危害,以及預防糖尿病有了更深的了解,大家都紛紛表示從現在做起要從低脂飲食勤于鍛煉遠離糖尿病。 

 

來源:楊和街道辦事處  孫淑芳

編輯:王岳霖

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: