本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

【老年人福利】永寧縣社保局為我縣18188名城鄉居民調增養老金

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2018-04-26 00:00

    為貫徹落實好政府惠民政策,永寧縣社保局根據寧夏回族自治區人力資源和社會保障廳《關于提高我區城鄉居民基本養老保險基礎養老金最低標準的通知》(寧人社發〔2017〕29號)文件精神,從2017年1月1日起,對符合城鄉居民基本養老保險待遇領取條件的參保人員,每人每月增加養老金5元。

  截至目前,永寧縣社保局已完成基礎養老金調增工作,為我縣符合享受城鄉居民基礎養老金待遇領取的18188名人員發放養老金,同時補發的1-3月份自治區基礎養老金連同4月份的養老金一起發放,共計399.54萬元。目前,補發的養老金和4月份的養老金已同時發放到位。

  來源:永寧縣社會保險事業管理局 賀曉燕

  編輯:王岳霖

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: