本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

退管中心工作平穩開展

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2019-11-07 16:15

退管中心工作平穩開展


退管中心負責永寧縣全縣退休職工養老待遇發放,以及符合退休條件人員退休辦理工作,截至目前已經辦理1.5萬余人退休,領取待遇人員逐年增加。

近期退管工作正有條不紊開展,從退休辦理到工資發放,每一個環節都涉及到人民群眾的切身跟利益,可以說我們的工作是保障人民生活促進社會長治久安的重要保障。同時,為了保證工作能夠更好地完成,退休人員辦理退休流程逐步精簡,10月以來退休辦件量略有提升增加,業務辦結率達到100%,群眾滿意度有所提升。在此基礎上,退管科室也在積極聽取群眾意見,逐步完善退休辦理流程,提高服務質量,努力做到效率與質量并存。辦理過程中更加仔細審核,辦理過程中發現問題及時通知群眾,將問題件解決在業務初期,給辦事群眾減少負擔。

退管業務在今后的工作中應該更加注重群眾滿意度,將群眾滿意度作為自身工作的考核目標,不斷優化辦理方式,辦理業務時注意自己的服務態度,給群眾一個滿意的辦事環境。


掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: