本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

關于發放機關事業單位2019年冬季取暖費的通知

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2019-09-18 17:05


根據原自治區勞動保障廳、財政廳《關于調整參加機關事業單位養老保險的人員冬季取暖費補貼標準的通知》,已參保離休人員(含建國前參加革命工作的老工人)和按照自治區人民政府有關規定已完成移交地方管理的國有企業辦中小學退休教師,按照機關事業單位人員發放標準發放,低于3669元的按3669元標準執行。其中:離休人員(含建國前參加革命工作的老工人)發放標準為基本離休費、艱苦邊遠地區津貼、生活補貼;退休(退職)人員發放標準為基本退休(退職)費、艱苦邊遠津貼、生活補貼。

2019年度冬季取暖費補貼于10月份全部發放到位。

對參加機關事業單位養老保險的人員,冬季取暖費補貼所需資金從機關事業單位養老保險基金中支付。未參加機關事業單位養老保險的人員參照執行,所需資金由原渠道支付。

 

 

來源:永寧縣社保局機關保 姚雪瑩8011575

  


掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: