本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

北京中公教育科技股份有限公司寧夏分公司勞務用工信息發布

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2020-04-20 15:26

永就創審字[2020]063號

(6+個崗位)

公司創始人團隊于1999年開始創業,經過20年的創業積累,快速帶領公司成為國內領先的職業就業培訓綜合服務提供商,每年培訓超過230萬人。中公教育軟件技能培訓是中公教育旗下課程培訓項目。

2019年2月,作為國內大型教育培訓領域龍頭企業,中公教育于深交所敲鐘上市,正式登陸A股。

截至目前,公司在全國31個省市、319個地市建立了880家直營分部和學習中心。公司共有員工30790余名,擁有11604名全職教師,1946名專職研發人員。

學習基地位于北京,定位于就業培訓服務用知識和科技的力量服務職業化就業人群,幫助他們提升尋求更好工作所需要的學歷和技術能力,最終成就良好的職業生涯。

一、用工企業:北京中公教育科技股份有限公司寧夏分公司

二、工作地點:寧夏銀川

三、招聘職位:

1、市場渠道對接及線上線下招生與宣傳工作人員。

2、負責公司教育培訓產品的咨詢與銷售人員。

3、策劃和組織公司舉辦的各種線下營銷和市場推廣活動的人員。

職位要求:

1、年齡在22歲到65歲之間身體健康有大愛精神的人員。

2、熱愛教育事業,熱愛銷售工作,思路清晰,為人誠實,有正能量,有責任心和團隊協作精神。

四、工資待遇:

1800元到5000元。

五、招收學員條件:

凡年齡在15周歲以上至30歲之間的初中、高中、中專、大學生,退伍軍人和對互聯網計算機軟件的開發、軟件的編程、游戲的開發、ARVR、軟件測試、人工智能、大數據、網絡安全、云計算的有志青年。

聯系方式:18095100688

咨詢地址:永寧縣政務服務中心就業窗口

永寧縣就業創業和人才服務中心


掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: