本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣勞動人事爭議調解工作再上新水平

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2019-11-15 15:30


永寧縣勞動人事爭議調解仲裁委員會在永寧縣人社局黨機關的指導下,不忘初心,牢記使命,始終以維護勞動者與用人單位雙方合法權益為宗旨,堅持“重調止爭,和諧解決”的工作方針,靈活運用調解方法,簡化辦事流程,保障維護了勞動者與用人單位的合法權益,促進了勞動仲裁工作向更加務實高效的方向發展,更好的為人民服務。

今年111中旬,共接待勞動者來訪350人次,受理勞動人事爭議案件169起,現已辦結142起,時效內結案率100%。其中,通過調解結案88起,調解率達61.9%。案件處理過程透明、高效,得到勞動者及用人單位的一致認可和好評,推動了我縣構建和諧勞動關系工作再上新水平。


    (何召燕   2019年1115日)

 


掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: