本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

關于劃撥2020年春季國家普通高中免學雜費資金的通知

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2020-02-26 10:00

各普通高中學校(含文昌中學):   

根據自治區財政廳、教育廳、人力資源和保障廳《關于提前下達2020中央和自治區學生資助和補助經費預算的通知寧財教指標【2019】803號,自治區財政廳、教育廳下達到我縣2020年國家普通高中家庭經濟困難學生(四類學生)免學費金額為15萬元(第一批),上年結余2.93萬元。按照2019我縣上報教育廳國家普通高中家庭經濟困難學生(四類學生)的數額,現2020年春季免學費資金劃撥到各學校。其中永寧中學149人,免學費資金5.96萬元;永寧縣第二中學180人,免學費資金7.2萬元;永寧縣文昌中學6人,免學費資金0.24萬元。所學校及時對接教育體育局財務室將減免學費金額劃撥到學校,對于符合國家免除學費的普通高中學的學生,及時免除。

永寧縣教育體育

2020225

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: