本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣交通運輸局有序恢復班線客運服務

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2020-03-19 09:36

按照市縣應對新冠肺炎疫情工作領導小組要求,綜合研判我縣疫情防控形勢,結合群眾出行需求和道路運輸行業疫情防控能力,永寧縣交通運輸局有序恢復班線客運服務。

恢復道路客運班線前,制定了切實有效的恢復道路客運運營方案,落實參運車輛,配備工作人員,保障防控物資,備足運力,做到車站、車輛、人員“三到位”。按照方案要求,認真落實班線客運疫情防控工作:一是確保李俊汽車站疫情防控設施設備配備到位,保證測溫槍、消毒液、口罩等設施設備齊全有效,做好車站進站車輛和人員消殺工作;二是確保運輸車輛安全性能檢測到位,道路客運班線車輛運營前,組織集中進行了車輛安全性能檢測,確保車輛停駛恢復運營后各項性能安全可靠。三是確保行業從業人員配備到位,杜絕疲勞駕駛,保證安全行車。

在運營過程中,及時根據旅客出行需求,指導運輸企業優化運力結構,落實各項疫情防控措施,做好乘客信息登記、轉交工作,控制好運營線路和交通運輸工具載客人數,實行隔位就坐,防止運暢輸過程中疫情擴散,確保安全、順、有序。

截至目前,全縣市際、縣際及縣內共計19條客運線路均已開通,可滿足返工返程及出行群眾的乘車需求。


掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: