本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

用真情出實招,打通群眾出行“最后一公里”

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2019-11-13 18:50

隨著永寧縣整治取締三輪、四輪非法營運電瓶車工作的深入推進,以及公交車和中巴車線路、站點制約,已經不能滿足群眾特殊時段出行需求,群眾出行辦事造成嚴重不便。為解決群眾出行難的問題,永寧縣交通運輸局深入踐行不忘初心、牢記使命主題教育,把公共交通作為滿足群眾基本出行需求的惠民工程和創建全國文明城市的關鍵來抓。

交通運輸局與銀川市公交公司積極溝通對接,開通了新的公交線路。自8月26日起,永寧縣新增408、706、708、710、712五條公交線路,延伸公交322路的運行線路,解決了中巴退市之后農村群眾出行難的問題,同時也方便了縣城居民的出行,添補了全縣部分公交線路空白,實現了公交線網全覆蓋。新開通的公交車線路均與公交主線路相連,加強了鄉鎮區域的地面公交服務,打通群眾出行的“最后一公里”。


掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: